Pagine

mercoledì 13 febbraio 2013

Muffin al burro d'arachidi

Mini muffin!
Lascio anche la ricetta:
250 gr farina
250 gr zucchero
70 gr burro
130 gr burro d'arachidi
180 gr latte
1 uovo
1 bustina vanillina (o estratto di vaniglia)
1 cucchiaino lievito in polvere
Mezzo cucchiaino sale
Unire burro, burro d'arachidi e zucchero e mescolare fino a creare una crema. A parte unire la vanillina all'uovo e sale. Unire con l'impasto precedente. Aggiungere la farina ed il lievito passati al setaccio. Versare il latte mescolando bene l'impasto.
Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 15-20 minuti (io faccio 15 in quanto uso lo stampo per mini muffin e necessitano un po' meno tempo nella cottura)
Semplicissimi da preparare e buoni per le piccole pause durante la giornata
Buon appetito! 

2 commenti:

  1. Oddio! E questi? Curiosità a mille!

    RispondiElimina
  2. te li consiglio Laura, io facendo quelli piccoli ne ho sfornato una trentina e sono terminati tutti in fretta :)

    RispondiElimina